CALENDÁRIO DE CURSOS – 2024
Bem-vindo ao Programa de Gestão & Carreira SindRio.
Nosso principal objetivo é qualificar, aperfeiçoar e desenvolver habilidades profissionais de acordo com as melhores práticas para atuação na área de Alimentos e Bebidas, de acordo com as boas práticas do mercado, e visando a qualidade da prestação de serviços. Ao final do curso, o participante será capaz de otimizar as rotinas, reduzir perdas, preparando esses profissionais para exercer suas atividades com qualidade e paixão.
Fazemos uso da metodologia da aprendizagem prática, de extrema importância para a assimilação do conteúdo dos treinamentos ao estimular uma participação ativa de todos os alunos em aulas dialogadas, teóricas e práticas. Este método estimula a pró-atividade dos alunos nas oportunidades de emprego, desde o primeiro dia de trabalho, no setor de hospedagem e alimentação. As atividades desenvolvidas em sala de aula contam o acompanhamento de instrutores com experiência e capacidade de preparação para o mercado de trabalho.
Confira abaixo as próximas turmas*:
MAIO 2024
- 04/05 – Curso de Camareira(o) – SÁBADOS
- 04/05 – Curso de Garçom e Garçonete – SÁBADOS
- 11/05 – Curso de Confeitaria – SÁBADOS
- 13/05 – Curso de Culinária Japonesa – Sushi e Sashimi
- 14/05 – Curso de Crepes e Tapiocas
- 14/05 – Curso de Serviço de Vinhos
- 14/05 – Curso de Supervisão de Salão/Maître – MANHÃ
- 15/05 – Curso de Gestão Financeira para Restaurantes
- 17/05 – Curso de Pizzaiolo
- 20/05 – Curso de Cozinheiro Básico – NOITE
- 20/05 – Curso de Gerente de Restaurante
- 21/05 – Curso de Liderança e Gerenciamento de Equipes
- 21/05 – Curso de Saladeiro(a)
- 27/05 – Curso de Lancheiro/Salgadeiro – MANHÃ
- 27/05 – Curso de Bartender – MANHÃ
- 28/05 – Curso de Auxiliar de Cozinha – NOITE
JUNHO 2024
- 18/06 – Curso de Garçom e Garçonete – TARDE
- 19/06 – Curso de Elaboração de Ficha Técnica
- 19/06 – Curso de Supervisão de Andar e Governança
- 25/06 – Curso de Gestão de Estoque e Compras
JULHO 2024
AGOSTO 2024