Diretoria

Nossa diretoria aposta na diversidade. Contemplamos diversos segmentos da categoria, presentes nas zonas sul, norte e oeste, das grandes redes e aos pequenos empresários, da alta gastronomia ao botequim.

 

Diretoria Executiva

Presidência

Fernando Blower
Meza Bar/ Yayá Comidaria

Vice Presidente

Pedro de Lamare
Delamare

 


Conselho Administrativo

Adriano Cosme – Vikings

Alcebíades Azevedo – Ferro e Farinha

Alexandre Sampaio – Copa Sul Hotel

André Korenblum – Tasca Miúda

Andréa Tinoco – Pato com Laranja

Armed Nemr – Costelão

Carlos Werneck – Janeiro Hotel

Cello Macedo – Casa Camolese

Danni Camilo – Casa Caqui

Fabio Gama – Acafirj

Felipe Quintans – Bar Madrid

Fernando de Paula – Mc Donald´s

Fernando Sá – Bar da Laura

Flavio Canetti – Teto Food

Francisco Dantas – Café do Alto

Frederic Monnier – Cantina Liceu

Gustavo Mariath – Galeto Rainha

Gustavo Marins – Bar Brasil

Isabela Piereck – Zazá Bistrô

James McManis – Bistrogro

Jerônimo Bocayuva – Gurumê

João Braune – Bistrô da Casa

Katia Barbosa -Aconchego Carioca

Luis Antonio Cunha – Galeto São José

Marcella Barros – Ella

Marcos Werneck – Grupo Artagão

Mario Chady – Grupo Trigo

Mario Filippo Junior – Marinho

Rafael Costa e Silva – Lasai

Rafael Thomaz – Brewteco

Ricardo Bomeny – BFFC

Ricardo Lapeyre – Escama

Ricardo Tasaki – Porto Frescatto

Rodrigo Aquim – Aquim Gastronomia

Rodrigo Henderson – Cumpadres

Sergio Couto – Bibi Sucos

Sildo Frutuoso – LF Café

Thiago Cesario Alvim – Carioca da Gema

Vagner Duarte – Santo Remédio

 


Gerência Executiva

Sérgio Abdon

Botão Voltar ao topo