Image

dezembro, 2018

14dez09:0017:00CURSO: SALGADEIRO INTENSIVO

Mais

Detalhes do evento

Carga Horária: 08 horas aula

Professor: Sueli Venâncio

Data: 14 de dezembro (6ª feira)

Horário: 9 às 17h

 

Investimento:

R$ 280,00 – Não Associado

R$ 210,00 – Ex-Alunos e Parceiros (25% de desconto)

R$ 140,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

Parcelamos em até 2 vezes sem juros nos cartões.

 

Conteúdo:

  •  Princípios de higiene e conservação dos alimentos
  •  Cálculo de encomendas e rendimento
  •  Etapas do processo de fabricação de salgados
  •  Congelamento; descongelamento; modelagem; recheado; fermentação; fritura; assamento; armazenamento; avaliação final do produto.
  •  Funcionamento e utilização Equipamentos e utensílios: Funcionamento e utilização de balança, batedeira, fogão a gás, forno, fritadeira, congelador.
  •  Preparo de salgados diversos: coxinha, enroladinho de salsicha, bolinha de queijo, risole de camarão, disco de peixe, quiche, empadinhas, joelho e cachorro quente de forno.

 

INSCRIÇÕES:

Clique aqui e faça sua inscrição.

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana).

Hora

(Sexta-feira) 09:00 - 17:00

Localização

SindRio - Sindicato de Bares e Restaurantes

Praça Olavo Bilac, n° 28 - 17ª andar - Centro RJ

Comentários estão fechados

X