Image

janeiro, 2019

29jan(jan 29)09:0012fev(fev 12)13:00Curso: Confeitaria Básica

Mais

Detalhes do evento

Carga Horária: 20 horas aula

Professora: Rosi Siqueira

Investimento:

R$ 250,00 – Associados SindRio | 50% de desconto – (Parcelamento em 02x no cartão)

R$ 375,00 – Ex-alunos e Parcerias | 25% de desconto – (Parcelamento em 03x no cartão)

R$ 500,00 – Não Associado (Parcelamento em 04x no cartão)

 

Turmas:

  • Data: 29, 31 de janeiro + 05, 07 e 12 de fevereiro (3ªs e 5ªs feiras)

Horário: 09 às 13h

Clique aqui para se inscrever.

 

Conteúdo:

• Princípios de higiene e conservação dos alimentos

• Cálculo de encomendas e rendimento

• Etapas do processo de fabricação de tortas e doces

• Funcionamento e utilização Equipamentos e utensílios: balança, batedeira, fogão, forno, fritadeira, congelador.

• Preparo de tortas e doces diversos: Torta de Coco; Rocambole; Torta Mousse de Maracujá; Grissini; Tartelete de Limão; Bomba; Torta de Amendoim; Biscoito Champanhe; Bem Casado; Torta Alemã; Brownie; Sorvete Artesanal; Geleia de Damasco.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Hora

Janeiro 29 (Terça-feira) 09:00 - Fevereiro 12 (Terça-feira) 13:00

Localização

Sindicato de Hotéis Bares e Restaurantes – Praça Olavo Bilac

Praça Olavo Bilac, nº 28 – 17º andar – Centro – Edifício Patrimônio. CEP: 20041-010

Organizador

SindRioSETOR DE CURSOS: 3231-6651 Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio

Comments are closed.

X