dezembro, 2019
26nov(nov 26)09:0010dez(dez 10)13:00Curso: Garçom e Garçonete

Detalhes do evento
Carga Horária: 20 horas aula Parceria: START Atendimento Investimento: R$ 165,00 – Associados SindRio (50% de desconto) R$ 247,50 – Ex alunos e Parcerias (25% de desconto) R$ 330,00 – Não Associado Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou
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Detalhes do evento
Carga Horária: 20 horas aula
Parceria: START Atendimento
Investimento:
R$ 165,00 – Associados SindRio (50% de desconto)
R$ 247,50 – Ex alunos e Parcerias (25% de desconto)
R$ 330,00 – Não Associado
Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 2x).
Turma:
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- Data: 26, 28 de novembro + 03, 05 e 10 de dezembro (3ªs e 5ªs feiras)
Horário: 09h às 13h
Clique aqui para se inscrever.
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Além de abordar todas as técnicas e competências necessárias para o desempenho da função, o novo Curso de Garçom e Garçonete avalia o seu perfil profissional e dá ênfase nas atitudes e comportamentos ideais para se prestar um bom serviço e crescer profissionalmente.
Objetivo:
O Curso de Garçom aborda as competências necessárias e úteis para a capacitação do profissional da área de alimentos e bebidas, desde os procedimentos mais simples, como Servir Alimentos e Bebidas até conhecimentos mais complexos que envolvem a forma correta para relacionar-se com colegas e clientes. Este curso proporcionará a possibilidade de o profissional obter todos os conhecimentos que envolvem este ramo de atividade, e ampliar sua visão com relação a importância da profissão e a importância de desempenhar um bom atendimento ao cliente.
CONTEÚDO:
PERFIL
- Conceitos básicos
- Processo de Aprendizagem
- Forças, oportunidades, fraquezas e ameaças
TÉCNICAS COMPORTAMENTAIS
- Introdução
- O país e o mercado de trabalho
- Comunicação
- Relações Interpessoais
- Enxergando nossos sentimentos
- O dia a dia no trabalho
- Como chegar aos 5%
- Tempo é igual a dinheiro?
- Comportamento para Atendimento ao Cliente
TÉCNICAS DE SERVIÇO
- A profissão
- Hierarquia funcional
- Apresentação pessoal: Cartão de visita
- Perfil profissional
- O material de uso de restaurante
- Mise-en-place
- Tipos de Serviço
- Apresentação pessoal e comportamento
- Os sete pecados no Atendimento ao Cliente
- Conteúdo técnico de apoio inglês/português
ATENÇÃO:
1) Trajes para Cursos: Calça Comprida, Sapato fechado e blusa de manga
2) Apostila e Materiais estão inclusos nos valores dos cursos
3) Certificado é dado no último dia de aula
4) O curso acontecerá se a turma atingir o número mínimo de 12 alunos
MAIS INFORMAÇÕES:
TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br
ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)
Hora
Novembro 26 (Terça-feira) 09:00 - Dezembro 10 (Terça-feira) 13:00
Localização
SindRio - Sindicato de Bares e Restaurantes
Praça Olavo Bilac, n° 28 - 17ª andar - Centro RJ
11dez(dez 11)09:0013(dez 13)13:00Curso: Pizzaiolo

Detalhes do evento
Carga Horária: 12 horas (03 aulas) Investimento: R$ 180,00 – Associado SindRio (50% de desconto) R$ 270,00 – Ex-Alunos e Parceiros (25% de desconto) R$ 360,00 – Não Associado Parcelamos em até 2 vezes sem
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Detalhes do evento
Carga Horária: 12 horas (03 aulas)
Investimento:
R$ 180,00 – Associado SindRio (50% de desconto)
R$ 270,00 – Ex-Alunos e Parceiros (25% de desconto)
R$ 360,00 – Não Associado
Parcelamos em até 2 vezes sem juros nos cartões.
Turma:
____________________________________________
- Data: 11, 12 e 13 de dezembro (4ª, 5ª e 6ª feira)
Horário: 09h às 13h
Clique aqui para se inscrever.
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Conteúdo:
• Organização e estrutura da cozinha: Fluxo de operação; Maquinário, equipamentos e utensílios da pizzaria: tipos, características, funções, funcionamento e utilização;
• Noções de higiene e manipulação de alimentos: Procedimentos para higienização de instalações físicas, móveis e utensílios; Procedimentos de higiene e saúde dos manipuladores;
• Segurança aplicada à operação da cozinha: Equipamentos de proteção individual (EPIs); Primeiros socorros;
• História da pizza: origem, evolução, variações, conceito e tipos.
• Características e funções das matérias-primas da pizza e suas variações: insumos para as massas, molhos, recheios e coberturas.
• Mise-en-place: conceito, organização de utensílios, equipamentos e ingredientes para produções das pizzas e suas variações.
• Técnicas de produção de massas para pizza e variações: etapas de preparação e tipo de modelagens.
• Técnicas de produção de molhos para pizza e variações: etapas de preparação e tipos.
• Técnicas de produção de recheios e coberturas para pizza e variações: Tipos de recheios e coberturas doces e salgadas, etapas de preparação, bases de cortes para recheios e coberturas.
• Montagem e finalização de pizzas e suas variações: técnicas de assamento e de apresentação do prato.
MAIS INFORMAÇÕES:
TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br
ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)
Hora
11 (Quarta-feira) 09:00 - 13 (Sexta-feira) 13:00
Localização
SindRio - Sindicato de Bares e Restaurantes
Praça Olavo Bilac, n° 28 - 17ª andar - Centro RJ