Em sua permanente missão de assegurar representação e apoio as empresas do ramo da gastronomia, alimentação e entretenimento, o SindRio criou dentro do site a seção #PlantãoCoronavírus para prestar informações de fontes seguras sobre o Coronavírus (Covid-19) e seus impactos no setor de bares e restaurantes.

Criada em março – no início da pandemia – a seção rapidamente ganhou corpo e se tornou referência para empresários, funcionários, imprensa e público final. Com atualizações diárias o plantão  trouxe notícias sobre as ações e orientações dos órgãos públicos responsáveis, informações médicas, jurídicas e econômicas sobre o assunto para a categoria que foi seriamente impactada pela crise econômica.

Conheça a fundo a atuação do SindRio nas subseções:

  • Realizações do SindRio durante os meses críticos da pandemia, como acordos coletivos com sindicatos laborais
  • Pleitos do SindRio para o setor
  • Leis e Decretos publicados durante o período de pandemia do coronavírus
  • Dados do setor com estudos, pesquisas e informações relevantes sobre o mercado de alimentação fora do lar
  • Parcerias comerciais com produtos e serviços úteis para estabelecimentos realizadas pelo SindRio com condições especiais
  • #SOSBareseRestaurantes, um compilado de iniciativas para ajudar bares e restaurantes durante a crise
  • E notícias gerais sobre o assunto, como orientações de infectologistas, anúncios de crédito para empresários, entre outros.