O curso de Protocolos de Retomada para Bares e Restaurante preparará o gestor a como proceder com os novos procedimentos de segurança no dia-a-dia do seu negócio.

 

Carga Horária: 06 horas (02 aulas)

 

OBJETIVO DO CURSO

Apresentar aos participantes princípios abordados no “Protocolo de Procedimentos de Boas Práticas”, elaborado pelos órgãos oficiais, oferecendo orientações sobre ajustes e melhorias que podem ser feitos na operação de bares e restaurantes, para que seja adequado a nova realidade imposta pelo COVID-19.

 

PÚBLICO ALVO

Gestores, Líderes, Gerentes, Nutricionistas e Responsáveis técnicos de Bares e Restaurantes.

 

CONTEÚDO DO CURSO

  • Introdução
    • O que são e qual a importância das Boas Práticas?
    • Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação e Legislação Vigente
    • O que é e como se comporta o COVID-19
  • Princípios de Boas Práticas no ambiente de trabalho
      • Limpeza e Organização do ambiente de trabalho
      • Dimensionamento de mesas no salão
      • Recebimento e Armazenamento de mercadorias
  • Princípios de Proteção ao Manipulador de Alimentos
    • Higiene do manipulador de alimentos
    • Uso de equipamentos de proteção
  • Procedimentos na manipulação de alimentos
    • Pré-preparo e preparo de alimentos
    • Exposição e consumo de alimentos
    • Orientações para Delivery e Take Away
  • Treinamento de colaboradores
    • Informações importantes
    • Abordagem e relação com o cliente

 

PROFESSORA: MARIA JOSÉ MAGNO

Nutricionista formada pela UERJ , especialista em Qualidade de Alimentos pelo IPCE SP, consultora em estabelecimentos produtores / Indústria de alimentos, restaurantes, escolas, eventos de massa – Carnaval no Sambódromo, instrutora em parceria com a Vigilância Sanitária e SindRio, ministrando treinamento de Noções Básicas de Higiene para manipuladores de alimentos.

 

INVESTIMENTO:

  • R$ 300,00 – Não Associado
  • R$ 225,00 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)
  • R$ 150,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 3x).

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

TURMA:

  • Datas: 04 e 06 de agosto de 2020 (3ª e 5ª feiras)
  • Horário: 16h às 19h
RESERVE SUA VAGA

ATENÇÃO: As datas podem ser alteradas de acordo com número de alunos, ou conforme determinação do Ministério da Saúde e demais órgãos competentes

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

Conheça a agenda completa de cursos