O SindRio, em sua permanente missão de contribuir para o setor de bares e restaurantes do Rio de Janeiro, anuncia o SindRio em Casa – uma série de aulas online que serão realizadas ao vivo e terão inscrições gratuitas.

O SindRio conta com cursos de capacitação do programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Agora, aulas nas áreas atendimentogastronomiagestão e hotelaria serão realizadas à distância para oferecer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor. Os encontros serão realizados pelo Microsoft Teams e transmitidos ao vivo  pela página do SindRio no Facebook. 

Confira a programação:

  • 16/06 – Como se reposicionar no mercado após a pandemia (Pedro Carnevale – START Atendimento)

No cenário atual, a gestão de negócios tem sido uma tarefa desafiadora. Para superar a crise econômica atual é necessário inovar, e apostar em outras alternativas. Nesta aula apresentaremos soluções práticas para reposicionar sua empresa no mercado pós-quarentena, identificando ideias e oportunidades para o seu negócio.

Inscreva-se

 

  • 18/06 – Serviço de Bebidas: Destilados (Eduardo Galvão – Curso de Bartender Básico)

A arte de preparar bebidas tem ganhado cada vez mais evidência na gastronomia, e a profissão de Bartender se tornou bastante procurado por quem quer ingressas nesta área. Nesta aula, os participantes aprenderão princípios básicos do serviço e preparo de coquetéis variados, e dicas de como se tornar um profissional de destaque no mercado.

Inscreva-se

  • 25/06 – Boas Práticas para Delivery (Maria José Magno – Curso Básico de Higiene para Manipulação de Alimentos | Elaboração de Ficha Técnica)

Um dos efeitos do COVID-19 nos negócios, foi a necessidade da rápida adaptação ao Delivery, e com isso também novos procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos. Nesta aula, abordaremos quais são e como adotar os novos protocolos para manter a segurança dos alimentos preparados e enviados aos clientes.

Inscreva-se
Informações para acessar a aula do dia 25 de junho, que será realizada pelo Zoom.
Link de acesso: https://us02web.zoom.us/j/84545506416
Meeting ID: 845 4550 6416