O SindRio realiza mais uma turma do curso de Gestão Lucrativa de Estoque. O curso é voltado para proprietários e gestores que desejam melhorar a gestão dos seus estoques de forma eficiente.

Carga Horária: 09 horas (03 aulas)

Professor: Mário Miranda

Com carreira multidisciplinar de 25 anos no Food Service. Empresário, Consultor Financeiro, Educador, Palestrante, Business Coach e Especialista em Engenharia de Cardápio. Criador da série de cursos intitulada Gestão Lucrativa de Restaurantes.

Investimento:

  • R$850,00 – Não Associado
  • R$637,50 – Ex-alunos e Parcerias (25% de desconto)
  • R$425,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

*Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 4x).

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

Turma:

  • Datas: 08, 15 e 22 de setembro (3ªs feiras)

Horário: 17h às 20h

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Objetivo:

Capacitar o participante a entender e a utilizar poderosas ferramentas gerenciais que irão ajudar no controle do estoque, contribuindo diretamente para o aumento da lucratividade do restaurante.

 

Conteúdo do curso de Gestão Lucrativa de Estoque:

  • Noções de Estoque
  • Organograma do Estoque
  • Análise da Estrutura Funcional do Estoque
  • Controle físico do Estoque
  • Layout do arranjo físico
  • Vantagens de um bom armazenamento
  • Segurança no Estoque
  • Ferramentas de Controle
  • Controle do Estoque
  • Dimensionamento de Estoques
  • Ressuprimento
  • Avaliação do Estoque
  • Custos dos Estoques

 

OBSERVAÇÕES:

As datas podem ser alteradas caso não atinja o número mínimo de alunos, ou de acordo com orientações do Ministério da Saúde e demais órgãos.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

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