S.O.S Bares e Restaurantes

FRANGOS RESFRIADOS DA REGIÃO SERRANA DO RIO

Em sua missão permanente de gerar oportunidades para o setor de bares e restaurantes do Rio de Janeiro, o SindRio compartilha com empresários da cidade a oferta proposta pela Secretaria Municipal de Agricultura, Abastecimento, Pesca, Indústria, Comércio e Expansão Econômica do Município de São José do Vale do Rio Preto, que oferece lotes de frangos abatidos e em resfriamento para vendas com preços acessíveis.

O município é o maior produtor hortifrutigranjeiro do Estado, reconhecido por sua larga produção de frangos, ovos, café e outros produtos. A produção de frango de São José do Vale do Rio Preto é direcionada principalmente ao chamado “frango de padaria”, que é vendido em estabelecimentos como padarias, mercadinhos, restaurantes, assadeiras, casas de frango, entre outros.

A proposta surgiu devido ao fechamento de abatedouros e dos pequenos estabelecimentos da cidade que causou problemas para escoar sua produção. Desta forma, a oferta tem o objetivo de contribuir com o escoamento dos produtos e oferecer preços competitivos para proprietários de estabelecimentos cariocas.

Confira, a seguir, os preços do abatedouro (Quantidade: 200 mil quilos de frango resfriado):

  • Frango cheio – 4,50
  • Frango temperado – 5,40
  • Asa – 6,00
  • Peito – 5,50
  • Filé de peito – 7,40
  • Coxa e sobrecoxa – 5,20
  •  Pé – 1,50
  • Pescoço – 1,50
  • Dorso – 1,50
  • Coração – 13,50
  • Moela – 4,50
  • Fígado – 4,00

Especificações:

✔️Peso do frango: média de 1kg até 1,6 kg por frango
✔️Quantidade  para escoar: 200 mil kilos
✔️ Valor por kg (passei acima)
✔️ Validade depois de abatido: 7 dias

Interessados devem entrar em contato com Cássia (24) 99301-1841 – Andriaves Aves Abatidas Ltda.

 

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