O SindRio realiza a primeira turma do curso de Culinária Japonesa – Pratos Quentes. O curso é voltado para profissionais que desejam expandir seus conhecimentos da culinária oriental e trabalhar no setor de bares e restaurantes.

Carga Horária: 12 horas (03 aulas)

 

Objetivo:

Desenvolver habilidades e técnicas para atuação em gastronomia, apresentando os principais insumos e utensílios da culinária japonesa, especificamente da preparação de itens do cardápio de pratos quentes.

 

Conteúdo do curso de Culinária Japonesa – Pratos Quentes:

  • Boas Práticas na produção de alimentos;
  • Definição e características dos pratos japoneses;
  • Ingredientes da Culinária Japonesa;
  • Tempurá;
  • Aburaage;
  • Yakimeshi;
  • Harumaki;
  • Skiyaki;
  • Yakitori;
  • Yakissoba;
  • Gyudon;
  • Tonkátsu;
  • Tamagoyaki;
  • Sukiyaki.

 

Investimento:

  • R$ 480,00 – Não Associado
  • R$ 360,00 – Ex-alunos (25% de desconto)
  • R$ 240,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

*Parcelamos em até 4x sem juros nos cartões de crédito*

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

Turma:

  • Datas: 07, 14 e 21 de outubro de 2020 (4ªs feiras)
  • Horário: 9h às 13h
RESERVE SUA VAGA

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

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