O Sindrio realiza mais uma turma do curso de Gestão Lucrativa de Cardápios. O curso é voltado para proprietários, gerentes, administradores e nutricionistas.

Carga Horária: 12 horas (03 aulas)

Investimento:

  • R$ 1.200,00 – Não Associado
  • R$ 900,00 – Ex-alunos (25% de desconto)
  • R$ 600,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

*Parcelamos em até 5x sem juros nos cartões de crédito*

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

Turma:

  • Datas: 06, 13, e 20 de outubro (3ªs feiras)
  • Horário: 16h :às 20h
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Objetivo:

Neste curso, você irá aprender a maximizar a lucratividade do seu negócio através da Engenharia de Cardápio. Apresentaremos como precificar os itens do cardápio, e identificar os itens do cardápio que são os melhores vendedores e fazedores de lucro. Além disso, abordaremos técnicas de como introduzir novos itens no cardápio, qual a melhor maneira de alterar os valores dos itens, e ferramentas úteis para o design do cardápio.

 

Conteúdo do curso de Gestão Lucrativa de Cardápios:

Ambiente de Marketing 

  • Sensibilização sobre a Importância do Cardápio
  • Estudo dos Macro Elementos do Ambiente de Marketing

Custos para Análise de Cardápio

  • Custos para a Tomada de Decisões
  • Margem de Contribuição

Engenharia de Cardápio 

  • Explicação da Teoria
  • Demonstração do Processo de Análise de Cardápio
  • Aplicação Prática

Psicologia e Design de Cardápio

  • Neurofood
  • Conceitos e Técnicas para Desenvolver um Cardápio Vendedor

 

OBSERVAÇÕES:

As datas podem ser alteradas caso não atinja o número mínimo de alunos, ou de acordo com orientações do Ministério da Saúde e demais órgãos.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

Conheça a agenda completa de cursos