Carga Horária: 12 horas (03 aulas)

Investimento:

R$ 1.200,00 – Não Associado

R$ 900,00 – Ex Alunos (25% de desconto)

R$ 600,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

*Parcelamos em até 4x sem juros nos cartões de crédito*

 

Turma:

  • Data: 17, 24 e 31 de março de 2020 (3ªs feiras)

Horário: 16h às 20h

RESERVE SUA VAGA

 

Objetivo:

Neste curso, você irá aprender a maximizar a lucratividade do seu negócio através da Engenharia de Cardápio. Apresentaremos como precificar os itens do cardápio, e identificar os itens do cardápio que são os melhores vendedores e fazedores de lucro. Além disso, abordaremos técnicas de como introduzir novos itens no cardápio, qual a melhor maneira de alterar os valores dos itens, e ferramentas úteis para o design do cardápio.

 

Conteúdo:

Ambiente de Marketing 

• Sensibilização sobre a Importância do Cardápio

• Estudo dos Macro Elementos do Ambiente de Marketing

Custos para Análise de Cardápio

• Custos para a Tomada de Decisões

• Margem de Contribuição

Engenharia de Cardápio 

• Explicação da Teoria

• Demonstração do Processo de Análise de Cardápio

• Aplicação Prática

Psicologia e Design de Cardápio

• Neurofood

• Conceitos e Técnicas para Desenvolver um Cardápio Vendedor

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)