Carga Horária: 08 horas (02 aulas)

Professor: Chef Rosi Siqueira

Investimento:

R$ 250,00 – Não Associado

R$ 187,50 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)

R$ 125,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

Parcelamos em até 2x sem juros nos cartões de crédito.

 

Turma:

  • Data: 04 e 05 de novembro (2ª e 3ª feira)

Horário: 09h às 13h

RESERVE SUA VAGA

Objetivo:

O curso de Bolos Decorados com Pasta Americana tem como finalidade o desenvolvimento de competências relativas à execução do processo produtivo de bolos e decoração com pasta americana, o planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, da utilização de equipamentos e utensílios e o controle do processo de produção considerando aspectos de qualidade e boas práticas na cozinha.

 

Conteúdo:

  • Princípios de higiene e conservação dos alimentos
  • Cálculo de encomendas e rendimento
  • Preparação da massa do bolo
  • Recheios diversos
  • Calda de açúcar
  • Montagem e Prensagem
  • Preparação da pasta americana
  • Decoração
  • Degustação

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)