Carga Horária: 09 horas (03 aulas)

Professor: Mário Miranda

Com carreira multidisciplinar de 25 anos no Food Service. Empresário, Consultor Financeiro, Educador, Palestrante, Business Coach e Especialista em Engenharia de Cardápio. Criador da série de cursos intitulada Gestão Lucrativa de Restaurantes.

Investimento:

R$ 850,00 – Não Associado

R$ 637,50 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)

R$ 425,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 4x).

 

Turmas:

  • Data: 06, 13 e 27 de novembro (4ªs feiras)

Horário: 16h às 19h

RESERVE SUA VAGA

 

OBJETIVO

Capacitar o participante a entender e a utilizar poderosas ferramentas gerenciais que irão ajudar no controle do estoque, contribuindo diretamente para o aumento da lucratividade do restaurante.

CONTEÚDO

AULA 01

  • Noções de Estoque
  • Organograma do Estoque
  • Análise da Estrutura Funcional do Estoque

AULA 02

  • Controle físico do Estoque
  • Layout do arranjo físico
  • Vantagens de um bom armazenamento
  • Segurança no Estoque
  • Ferramentas de Controle

AULA 03

  • Controle do Estoque:
  • Dimensionamento de Estoques
  • Ressuprimento
  • Avaliação do Estoque
  • Custos dos Estoques

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)