Carga Horária: 15 horas (05 aulas)

Professor: Chef Damien Montecer

Investimento:

R$ 950,00 – Não Associado

R$ 712,50 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)

R$ 475,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

*Parcelamos em até 4x sem juros nos cartões de crédito*

 

Turma:

  • Data: 14, 21, 28 de janeiro + 04 e 11 de fevereiro de 2020 (3ªs feiras)

Horário: 08h às 11h

RESERVE SUA VAGA

 

Objetivo:

A capacitação para seu CHEF se tornar mais organizado e operacional diariamente dentro de uma cozinha para hotéis e restaurantes. A postura correta do Chef gestor diante aos donos e proprietários de negócios em trazer soluções e resultados para as empresas.

 

Conteúdo:

  • Como se tornar um excelente Chef de cozinha ou Chef executivo
  • Menus e cardápios
  • Gestão de Equipe e Liderança
  • Controle de Custos na Cozinha
  • Criatividade
  • Elaboração de Prato (Aula Prática)

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)