O SindRio realiza nova turma do curso de Chef Executivo de Cozinha. O curso tem o objetivo de capacitar o profissional da cozinha a melhorar a organização e operação da cozinha em bares e restaurantes.

Carga Horária: 15 horas (05 aulas)

Professor: Chef Damien Montecer

Investimento:

R$ 950,00 – Não Associado

R$ 712,50 – Ex-alunos e Parcerias (25% de desconto)

R$ 475,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

*Parcelamos em até 4x sem juros nos cartões de crédito

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

Turma:

  • Data: A CONFIRMAR

 

Objetivo:

Apresentar aos participantes técnicas e princípios da elaboração de cardápios, seleção de ingredientes, planejamento, organização e  execução de tarefas da cozinha de um restaurante ou hotel, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão eficiente do empreendimento.

 

Conteúdo do curso de Chef Executivo de Cozinha:

  • Como se tornar um excelente Chef de cozinha ou Chef executivo
  • Menus e cardápios
  • Gestão de Equipe e Liderança
  • Controle de Custos na Cozinha
  • Criatividade
  • Elaboração de Prato (Aula Prática)

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

Conheça a agenda completa de cursos