Publicado em: 18/04/2019

Na cozinha faremos a mágica do afeto dar forma à comida para o nosso corpo, mente e espírito.

O workshop, convida para conhecermos sobre a culinária de aproveitamento integral dos
alimentos e desperdício zero.

O programa oferece uma visão de praticidade, economia pro bolso e melhoria da saúde. Será feito uma roda de conversa sobre oferta, acesso, saúde, a uma oficina culinária com o apoio de dinâmicas para o autoconhecimento.

Você receberá também o certificado de participação que conta com horas complementares, o conteúdo teórico e as receitas dos pratos.

Corpo docente: facilitadora em Teoria U e processos de mudança, chef de cozinha em aproveitamento
integral dos alimentos.

Data: 08 de maio
Horário: 18h às 22h30
Local: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Edifício Patrimônio – Centro, RJ.

Valor: R$ 280,00
Desconto 15% para associados SindRio
Código de desconto: sousindrio

Clique aqui para se inscrever.