O SindRio lança novas turmas do curso de Bartender Avançado. O curso é voltado para profissionais que já atuam na função e ex-alunos do nosso curso de Bartender Básico.

 

Carga Horária: 18 horas (06 aulas)

 

Objetivo:

Capacitar o participante para atuar como Bartender Mixologista, permitindo executar as tarefas rotineiras da profissão, implementando diferentes soluções e metodologias de trabalho. A capacitação em Mixologia estimulará o participante a usar a criatividade no processo de criação de drinks harmonizados com ingredientes diferenciados, em diversos aspectos.

 

Conteúdo do curso de Bartender Avançado:

  • Conceito e Importância da Mixologia
  • Noções de higiene para manipulação de alimentos
  • Marketing de Oferta: Relação Bartender x Cliente
  • Tipos de Drinks
  • Densidade e Equilíbrio na montagem dos drinks
  • Chás x Infusões
  • Utilização de flavors, xaropes e caldas
  • A Química no Bar
  • Mixologia Molecular
  • Drinks Funcionais
  • Montagem e elaboração de drinks criativos

 

Investimento:

  • R$ 550,00 – Não associados
  • R$ 412,50  – Ex-alunos e parceiros (25% de desconto)
  • R$ 275,00 – Associados (50% de desconto)

*Parcelamos em até 5x no cartão de crédito sem juros (consulte a nossa equipe)

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

Turmas:

TURMA TARDE

  • Datas: 17, 24 e 31 de agosto + 14, 21 e 28 de setembro de 2020 (2ªs feiras)
  • Horário: 14h às 17h
RESERVE SUA VAGA

TURMA MANHÃ

  • Datas: 11, 18, 25 de novembro + 02, 09 e 16 de dezembro de 2020 (4ªs feiras)
  • Horário: 9h às 12h
RESERVE SUA VAGA

ATENÇÃO: As datas podem ser alteradas caso não atinja o número mínimo de alunos, ou de acordo com orientações do Ministério da Saúde e demais órgãos.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 21 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana).

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS