Carga Horária: 12 horas (02 aulas)

Investimento:

R$ 330,00 – Não Associados

R$ 247,50 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)

R$ 165,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

Parcelamos em até 3x no cartão de crédito sem juros (consulte a nossa equipe)

 

Turma:

  • Data:  01 e 08 de fevereiro de 2020 (Sábados)

Horário: 09h às 15h

RESERVE SUA VAGA

 

Objetivo:

Capacitar o participante para atuar no serviço de copa, focado na qualidade do produto final, e prezando pela excelência no atendimento ao cliente. Com conteúdos teóricos e práticos, o(a) participante será capacitado para atuar no preparo e montagem e serviço de eventos.

 

Conteúdo:

1. INTRODUÇÃO

  • A arte de servir
  • Organização e estrutura da Copa

2. ÉTICA E POSTURA PROFISSIONAL

  • Relacionamento com a equipe
  • Normas de conduta

3. EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • Tipos de Toalhas
  • Tipos de Copos e Talheres
  • Organização de enxoval

4. NOÇÕES DE HIGIENE PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

  • Higiene do local de trabalho
  • Higiene pessoal
  • Estocagem e recepção de mercadorias
  • Segurança no trabalho

5. QUALIDADE NO ATENDIMENTO

  • Tipos de clientes
  • Atendendo com excelência: Características, desejos e necessidades dos clientes
  • Padrão de Qualidade

6. TÉCNICAS DE SERVIÇO DE ALIMENTOS E BEBIDAS

  • Tipos de serviço
  • Serviço de bebidas

7. PREPARAÇÃO DE EVENTOS

  • Tipos de eventos
  • Mise-in-place
  • Cálculo de rendimento
  • Lista de insumos
  • Montagem de mesa para eventos

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)