O SindRio apresenta mais um novo curso do Programa Gestão & Carreira: Copeiro Corporativo. O curso forma copeiros para trabalharem dentro de empresas e escritórios em geral.

Carga Horária: 12 horas (02 aulas)

 

Investimento:

  • R$330,00 – Não Associados
  • R$247,50 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)
  • R$165,00 – Associados SindRio (50% de desconto)
*Parcelamos em até 3x no cartão de crédito sem juros (consulte a nossa equipe).

 

Turma:

  • NOVA TURMA: INFORMAREMOS EM BREVE
PREENCHA O FORMULÁRIO E SEJA AVISADO QUANDO A DATA FOR CONFIRMADA

 

Objetivo:

Capacitar o participante para atuar no serviço de copa, focado na qualidade do produto final, e prezando pela excelência no atendimento ao cliente. Com conteúdos teóricos e práticos, o(a) participante será capacitado para atuar no preparo e montagem e serviço de eventos.

 

Conteúdo do curso de Copeiro Corporativo:

 

1. INTRODUÇÃO

  • A arte de servir
  • Organização e estrutura da Copa

2. ÉTICA E POSTURA PROFISSIONAL

  • Relacionamento com a equipe
  • Normas de conduta

3. EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • Tipos de Toalhas
  • Tipos de Copos e Talheres
  • Organização de enxoval

4. NOÇÕES DE HIGIENE PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

  • Higiene do local de trabalho
  • Higiene pessoal
  • Estocagem e recepção de mercadorias
  • Segurança no trabalho

5. QUALIDADE NO ATENDIMENTO

  • Tipos de clientes
  • Atendendo com excelência: Características, desejos e necessidades dos clientes
  • Padrão de Qualidade

6. TÉCNICAS DE SERVIÇO DE ALIMENTOS E BEBIDAS

  • Tipos de serviço
  • Serviço de bebidas

7. PREPARAÇÃO DE EVENTOS

  • Tipos de eventos
  • Mise-in-place
  • Cálculo de rendimento
  • Lista de insumos
  • Montagem de mesa para eventos

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS