Carga Horária: 48 horas (08 aulas)

Professora: Rosi Siqueira

Investimento:

R$ 1.500,00 – Não Associados

R$ 1.125,00 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)

R$ 750,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

Parcelamos em até 5x no cartão de crédito sem juros (consulte a nossa equipe)

 

Turma:

 

  • Data: 11, 18, 25 de janeiro + 01, 08, 15 de fevereiro + 07 e 14 de março de 2020 (Sábados)

Horário: 09h às 15h

RESERVE SUA VAGA

 

Objetivo:

A capacitação para Cozinheiro aborda técnicas básicas da prática de gastronomia, como segurança alimentar e boas práticas na cozinha, organização e pré-preparo dos ingredientes, métodos de cocção, execução de cardápio e apresentação das produções culinárias. O curso é dividido em 10 módulos, e cada aula consiste em 01 hora aula teórica e 04 horas de aulas práticas.

 

Conteúdo:

• Perfil do profissional no mercado;
• Princípios de higiene e conservação dos alimentos
• Técnicas de segurança no trabalho;
• Identificação dos diversos materiais, utensílios e equipamentos de cozinha;
• Estrutura física e organizacional da cozinha;
• Conhecimento da ficha técnica;
• Montagem de mise en place;
• Técnicas de Preparo deCaldos e Sopas
• Técnicas de Preparo de Saladas e Molhos
• Técnicas de Preparo de Massas e Molhos
• Técnicas de Preparo de Pratos à Base de Aves
• Técnicas de Preparo de Pratos à Base de Carnes
• Técnicas de Preparo de Pratos à Base de Peixes e Frutos do Mar
• Técnicas de Preparos da Cozinha Nacional – I
• Técnicas de Preparos da Cozinha Nacional – II
• Técnicas de Preparo da Cozinha Internacional – I
• Técnicas de Preparo da Cozinha Internacional – II

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)