Carga Horária: 20 horas (05 aulas)

Professora: Chef Sueli Venâncio

Investimento:

R$ 290,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

R$ 435,00 – Ex-Aluno SindRio (25% de desconto)

R$ 580,00 – Não Associados

Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 5x).

 

Turmas:

  • Data: 03, 05, 10, 12 e 17 de fevereiro de 2020 (2ªs e 4ªs feiras)

Horário: 16h às 20h

RESERVE SUA VAGA

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  • Data: 15, 17, 22, 24 e 29 de junho de 2020 (2ªs e 4ªs feiras)

Horário: 09h às 13h

RESERVE SUA VAGA

 

 

Objetivo:

Desenvolver nos participantes habilidades que possibilitem a correta manipulação e preparo de pratos básicos, utilizando técnicas específicas da função de Auxiliar de Cozinha. São abordados também conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação.

 

Conteúdo:

O novo perfil do profissional no mercado;
Princípios de higiene e conservação dos alimentos
Técnicas de segurança no trabalho;
Identificação dos diversos materiais, utensílios e equipamentos de cozinha;
Estrutura física e organizacional da cozinha;
Conhecimento da ficha técnica;
Classificação de molhos: básicos e derivados.
Classificação e identificação de legumes e frutas;
Limpeza e corte de legumes e folhas;
Técnicas de cocção de legumes e massas;
Montagem de mise en place;
Cortes de carnes, aves e peixes;

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)