O SindRio oferece turmas do curso de Auxiliar de Cozinha para aqueles interessados em se capacitar na função e trabalhar nas cozinhas de bares e restaurantes.

Carga Horária: 20 horas (05 aulas)

Professora: Chef Sueli Venâncio

Investimento:

  • R$290,00 – Associado SindRio (50% de desconto)
  • R$435,00 – Ex-Aluno SindRio (25% de desconto)
  • R$580,00 – Não Associados

*Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 5x).

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

Turma:

  • NOVA TURMA: INFORMAREMOS EM BREVE
PREENCHA O FORMULÁRIO E SEJA AVISADO QUANDO A DATA FOR CONFIRMADA

 

Objetivo:

Desenvolver nos participantes habilidades que possibilitem a correta manipulação e preparo de pratos básicos, utilizando técnicas específicas da função de Auxiliar de Cozinha. São abordados também conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação.

 

Conteúdo do curso de Auxiliar de Cozinha:

O novo perfil do profissional no mercado;
Princípios de higiene e conservação dos alimentos
Técnicas de segurança no trabalho;
Identificação dos diversos materiais, utensílios e equipamentos de cozinha;
Estrutura física e organizacional da cozinha;
Conhecimento da ficha técnica;
Classificação de molhos: básicos e derivados.
Classificação e identificação de legumes e frutas;
Limpeza e corte de legumes e folhas;
Técnicas de cocção de legumes e massas;
Montagem de mise en place;
Cortes de carnes, aves e peixes;

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

 

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

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