Carga Horária: 16 horas aula

Investimento:

R$ 195,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

R$ 292,50 – Ex alunos e Parcerias (25% de desconto)

R$ 390,00 – Não Associado

Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 2x).

 

Turmas:

  • Data:  28, 30 de janeiro + 04 e 06 de fevereiro (2ªs e 4ªs feiras)

Horário: 09h às 13h

Professora: Sueli Venâncio

Clique aqui para se inscrever.

_______________________________________________________________

  • Data:  09, 11, 16 e 18 de abril (3ªs e 5ªs feiras)

Horário: 09h às 13h

Professora: Rosi Siqueira

Clique aqui para se inscrever.

_______________________________________________________________

 

Objetivo:

Este curso tem por objetivo compor o desenvolvimento de competências relativas à execução do processo produtivo de lanches e salgados, o planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, da utilização de equipamentos e utensílios e o controle do processo de produção considerando aspectos de qualidade e normas de segurança e higiene do trabalho.

 

Conteúdo:

  • Conhecer insumos e utensílios
  • Bouquet garni
  • Caldo de frango
  • Massa cozida para coxinha de galinha
  • Recheio de frango
  • Massa cozida para bolinha de queijo e enroladinho de salsichão
  • Caldo de carne
  • Carne de legumes
  • Quibe
  • Massa fermentada (joelho, croissants, pastel chinês, cachorro quente de forno, pastelão)
  • Caldo de camarão
  • Massa cozida para rissole de camarão
  • Recheio de camarão
  • Disco de peixe
  • Massa de quiche
  • Recheio da quiche
  • Massa de empada
  • Recheio de queijo para empada
  • Pastel de forno
  • Bolinho de aipim
  • Recheio de carne seca para bolinho de aipim
  • Recheio de carne para bolinho de aipim

Massa folhada: strudel de banana, mini folhado de carne seca, mini folhado de queijo e presunto

  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de feijoada
  • Preparação e montagem de todos os salgados ensinados no decorrer do curso

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)