Carga Horária: 08 horas aula

Professora: Rosi Siqueira

Investimento:

R$ 220,00 – Associados SindRio | 50% de desconto – (Parcelamento em 02x no cartão)

R$ 330,00 – Ex-alunos e Parcerias | 25% de desconto – (Parcelamento em 03x no cartão)

R$ 440,00 – Não Associado (Parcelamento em 04x no cartão)

 

Turmas:

  • Data: 01 de dezembro (Sábado)

Horário: 09h às 17h

Clique aqui para se inscrever.

 

Objetivo:

O curso de Ceia de Natal tem como finalidade preparar o(a) participante para a confecção de receitas típicas do cardápio natalino, utilizando técnicas de mise-en-place, segundo as boas práticas de manipulação de alimentos, tanto para comercialização, quanto para preparo de refeição caseira.

Público alvo:

Aberto a todo tipo de público.

Professora: Chef Rose Siqueira – Formada em Tecnologia em Gastronomia e Culinária pela Universidade Estácio de Sá, com formação em Gastronomia pelo Alain Ducasse Formation, tem experiência com cursos de formação na área gastronômica em instituições como SENAC, FAETEC e SINDRIO. No SINDRIO, leciona os cursos de Cozinheiro, Confeitaria, Lancheiro / Salgadeiro e Cozinha Italiana.

 

Conteúdo:

Entrada / Salada:
• Salada de macarrão com atum
• Salpicão para festa

Prato Principal:
• Arroz com lentilha
• Tender
• Chester
• Lombo trançado
• Farofa de Natal

Sobremesa:
• Gelado de Abacaxi
• Rabanada

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)