Carga Horária:  12 horas aula

Instrutores: Renata Monti e Rodrigo Azevedo

Data: 18, 25 de setembro + 02 e 09 de outubro (3ª feiras)

Horário: 14h às 17h

 

Investimento:

R$ 275,00 – Associados (50% de desconto)

R$ 412,50 – Ex Alunos e Parceiros (25% de desconto)

R$ 550,00 – Não Associado

Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 3x).

 

Objetivo:

A capacitação para Mídias Digitais para Bares e Restaurantes consiste em compartilhar informações direcionadas aos gestores de serviços de alimentação sobre como traçar estratégias de vendas através de ferramentas digitais, principalmente a melhor e mais adequada utilização do facebook e instagram para atrair clientes e impulsionar o negócio.

 

Conteúdo:

Aula 01: Contexto geral * O contexto da web 2.0 e do capitalismo cognitivo * Os novos desafios para bares e restaurantes no mundo digital * O consumo da experiência * Marketing de conteúdo: blogueiros e influenciadores * Cases de sucesso no mundo da gastronomia * Tendências

Aula 02: Facebook * Como montar uma Fanpage para o seu restaurante ou bar * Traçando uma estratégia digital * Como descobrir seu público-alvo * Ferramentas de audiência * Como gerar conteúdo para o Facebook * Como anunciar no Facebook * Como viralizar uma campanha e ganhar fãs

Aula 03: Instagram * Como montar uma conta comercial no Instagram * Ferramentas de audiência * Melhor horário para posts * Como gerar conteúdo para o Instagram * Como anunciar no Instagram * Como viralizar uma campanha e ganhar seguidores

Aula 04: Avaliações online * Os novos críticos da gastronomia * Os cardápios colaborativos e a produção de commons * Plataformas de avaliação online mais populares * Como reagir às avaliações online * Como estimular avaliações positivas

 

Conheça os instrutores:

Renata Monti é jornalista, escreve sobre gastronomia e viagens há quase uma década em jornais como O Globo, Gol e MasterCard Black. Atua com produção de conteúdo para empresas, guias e mídias digitais. É doutoranda em Tecnologias da Comunicação pela UERJ.

Rodrigo Azevedo é fotógrafo, especializado em gastronomia, com mais de 25 anos de experiência. Morou em Nova York por mais de 3 anos, onde trabalhou com fotógrafos de diversas áreas e aprendeu várias técnicas, principalmente a utilização de luz de cinema em fotografia de produtos e gastronomia. Hoje fotografa para alguns dos melhores restaurantes cariocas, assessorias de imprensa e veículos especializados na área.

 

INSCRIÇÕES:

Clique aqui e faça sua inscrição.

TELEFONE: 21 3231-6651

EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana).