Carga Horária: 12 horas aula

Professor: Max Mourão

Data: 16,23 e 30 de outubro (3ª feiras)

Horário: 16h às 20h

 

Investimento:

R$ 475,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

R$ 712,50 – Ex-alunos e Parceiros (25% de desconto)

R$ 950,00 – Não associado

Parcelamos em até 4 vezes sem juros nos cartões.

 

Objetivo:

A estratégia de atuação consiste em passar informações direcionadas ao profissional gestor, abrangendo questões relevantes, tais como:
• Mapeamento de processos com vistas à mensuração de custos operacionais;
• Rotina operacional;
• Visão sistêmica e abrangente do empreendimento;
• Implantação e direcionamento das metas e objetivos organizacionais junto à equipe gestora;
• Desenvolvimento de plano de ação gerencial;
• Direcionamento setorial;
• Desenvolvimento da capacidade gestora visando à maximização de resultados, reforço da marca, produtos e serviços.

 

Conteúdo:
Aula 1: Mercadologia
• Mercado atual
• Conceito de qualidade
• Organograma do Restaurante
• Plano de carreira
• Problemas gerenciais

Aula 2: Gestão Financeira
• Definição das metas e objetivos
• Mapa financeiro do restaurante
• Formatação do preço de venda
• Registros e controles do restaurante

Aula 3: Administração de Insumos
• Processo de compras
• Requisição, controle de estoque e inventário
• Manual de procedimentos
• Sistema de controle gerencial
• Tipos de serviço
• Preparação e organização dos setores
• Erros comuns praticados dia-a-dia
• Venda sugestiva de produtos estrela
• Utilização da ficha técnica
• Formas de Liderança

 

INSCRIÇÕES:

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TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)