O SindRio realiza a segunda turma do curso de mídias sociais para restaurantes. Voltado para quem deseja aprender mais sobre as mídias digitais e seus usos de forma profissional, o curso capacita para traçar estratégias de vendas através de ferramentas digitais, principalmente utilizando Facebook e Instagram.

Carga Horária:  12 horas (04 aulas)

Professores: Renata Monti e Rodrigo Azevedo

Investimento:

  • R$275,00 – Associados (50% de desconto)
  • R$412,50 – Ex-alunos e Parceiros (25% de desconto)
  • R$550,00 – Não Associado

*Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 5x).

 

Turma:

  • PREVISÃO DE NOVA TURMA: JUNHO
PREENCHA O FORMULÁRIO E SEJA AVISADO QUANDO A DATA FOR CONFIRMADA

 

Objetivo:

A capacitação para Mídias Digitais para Bares e Restaurantes consiste em compartilhar informações para profissionais da área. Saiba como traçar estratégias de vendas através de ferramentas digitais, principalmente utilizando facebook e instagram da forma mais adequada para atrair clientes e impulsionar o negócio.

 

Conteúdo do curso de mídias sociais para restaurantes:

Aula 01:

Contexto geral * O contexto da web 2.0 e do capitalismo cognitivo * Os novos desafios para bares e restaurantes no mundo digital * O consumo da experiência * Marketing de conteúdo: blogueiros e influenciadores * Cases de sucesso no mundo da gastronomia * Tendências

Aula 02:

Facebook * Como montar uma Fanpage para o seu restaurante ou bar * Traçando uma estratégia digital * Como descobrir seu público-alvo * Ferramentas de audiência * Como gerar conteúdo para o Facebook * Como anunciar no Facebook * Como viralizar uma campanha e ganhar fãs

Aula 03:

Instagram * Como montar uma conta comercial no Instagram * Ferramentas de audiência * Melhor horário para posts * Como gerar conteúdo para o Instagram * Como anunciar no Instagram * Como viralizar uma campanha e ganhar seguidores

Aula 04:

Avaliações online * Os novos críticos da gastronomia * Os cardápios colaborativos e a produção de commons * Plataformas de avaliação online mais populares * Como reagir às avaliações online * Como estimular avaliações positivas

 

Conheça os instrutores:

Renata Monti é jornalista, escreve sobre gastronomia e viagens há quase uma década em jornais como O Globo, Gol e MasterCard Black. Atua com produção de conteúdo para empresas, guias e mídias digitais. É doutoranda em Tecnologias da Comunicação pela UERJ.

Rodrigo Azevedo é fotógrafo, especializado em gastronomia, com mais de 25 anos de experiência. Morou em Nova York por mais de 3 anos, onde trabalhou com fotógrafos de diversas áreas e aprendeu várias técnicas, principalmente a utilização de luz de cinema em fotografia de produtos e gastronomia. Hoje fotografa para alguns dos melhores restaurantes cariocas, assessorias de imprensa e veículos especializados na área.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 21 3231-6651

EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana).

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS