O SindRio realiza nova turma do curso de Supervisão de andar e Governança. Indicado para quem deseja se capacitar para organizar, administrar e vistoriar o trabalho de camareiras em meios de hospedagem.

Carga Horária: 18 horas (06 aulas)

Professora: Djanira Nunes

Investimento:

  • R$190,00 – Associados SindRio (50% de desconto)
  • R$285,00 – Ex-alunos e Parceiros (25% de desconto)
  • R$380,00 – Não Associados

Parcelamos em até 3x no cartão de crédito sem juros (consulte a nossa equipe)

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

Turmas:

  • Data: 16, 23, 30 de março + 06, 13 e 27 de abril de 2020 (2ªs feiras)

Horário: 17h às 20h

RESERVE SUA VAGA

_________________________________________________________________________________

  • Data: 16, 23, 30 de junho + 07, 14 e 21 de julho (3ªs feiras)

Horário: 09h às 12h

RESERVE SUA VAGA

 


 

Objetivo:

Capacitar o profissional para organizar, administrar e vistoriar o trabalho de camareiras em meios de hospedagem, garantindo que a execução das atividades ocorra em sintonia e proporcionem a integração com os diferentes departamentos, para oferecer o melhor serviço aos clientes interno e externo, respeitando as preferências dos clientes e os padrões estabelecidos pela organização. O curso conta com 2 aulas teóricas, com 4 horas de duração cada e 2 aulas práticas, com 4 horas de duração cada.

Conteúdo do curso de Supervisão de andar e Governança:

01. NOÇÕES GERAIS DE HOTELARIA:
• Características do Mercado Hoteleiro
• Tipos e Categorias dos Meios de Hospedagem
• Classificação dos Meios de Hospedagem
• Tipos de Unidades Habitacionais

02. PERFIL PROFISSIONAL:
• Atividades do setor de Governança
• Ética e requisitos comportamentais
• Relacionamento com a equipe
• Equipamentos e Utensílios
• Relacionamento com o cliente: Tipos e perfis de clientes (desejos e necessidades)

03. O SETOR DE GOVERNANÇA
• Padrões e Inspeções
• Enxoval
• Chaves
• Manutenção Preventiva e Corretiva
• Treinamento da Equipe
• Controle de Achados e Perdidos
• Escalas
• Admissão e Demissão na Equipe
• Atividades interdepartamentais

04. SUPERVISÃO DE ANDARES:
• Atividades relacionadas à supervisão de andares
• Rouparia | Lavanderia
• Preenchendo formulários da Governança
• Controle de demandas e solicitações de hóspedes
• Inspeção de check-out
• Situações Diversas: Hóspede VIP, Mudança de Apartamento, entre outros.

05. PADRÕES DE QUALIDADE:
• Dez Mandamentos do Bom Atendimento
• Ética e Comportamento Profissional
• Como Lidar com Reclamações
• Tipos de Liderança

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS