Carga Horária: 08 horas aula

Professor: Pedro Machado

Investimento:

R$ 165,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

R$ 247,50 – Ex Alunos e Faculdades Conveniadas (25% de desconto)

R$ 330,00 – Não Associado

Parcelamos em até 3 vezes sem juros nos cartões.

 

Turma:

  • Data: 13 de setembro (sexta-feira)

Horário: 09h às 17h

Clique aqui para se inscrever.

____________________________________________________________________

 

Objetivo:  Proporcionar aos participantes conhecimentos quanto a técnicas no preparo de saladas, assim como acompanhamentos e molhos, com qualidade e segurança de acordo com as regras de boas práticas higiene.

Conteúdo:

Saladas:

• Couve-flor e brócolis
• Farfalle com manga
• Folhas variadas
• Portuguesa
• Saladão
• Tabule
• Waldorf vegetariana
• Caesar salad
• Rolls de abobrinha com creme de ervas
• Salpicão
• Salada de Trigo
• Salada de Quinoa
• Salada de Grão de Bico

Molhos:

• Maionese caseira
• Molho golf
• Molho rosé
• Molho tártaro
• Terrine
• Mix de frutas secas temperadas

Sobremesas:

• Salada de frutas

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)