SindRio realiza nova turma do curso de pizzaiolo. Curso é voltado para profissionais do setor de bares e restaurantes que desejam aprender ou reciclar seus conhecimentos sobre o preparo de pizzas.

Carga Horária: 12 horas (03 aulas)

Investimento:

  • R$190,00 – Associado SindRio (50% de desconto)
  • R$285,00 – Ex-alunos e Parceiros (25% de desconto)
  • R$380,00 – Não Associado

*Parcelamos em até 3 vezes sem juros nos cartões.

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

Turma:

  • NOVA TURMA: INFORMAREMOS EM BREVE

 

PREENCHA O FORMULÁRIO E SEJA AVISADO QUANDO A DATA FOR CONFIRMADA

 

Conteúdo do curso de Pizzaiolo:

•Organização e estrutura da cozinha;
•Noções de higiene e manipulação de alimentos;
•Segurança aplicada à operação da cozinha;
•História da pizza: origem, evolução, variações, conceito e tipos;
•Características e funções das matérias-primas da pizza e suas variações;
•Mise-en-place;
•Técnicas de produção de massas para pizza e variações;
•Produção de molhos para pizza e variações;
•Técnicas de produção de recheios e coberturas para pizza e variações;
•Montagem e finalização de pizzas e suas variações.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS