SindRio realiza nova turma do curso de Supervisão de Salão/Maître. Voltado para quer deseja se aperfeiçoar ou capacitar na função de Maître. Como supervisionar atendimento em restaurantes e bares, receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio.

Carga Horária: 18 horas (06 aulas)

Investimento:

  • R$190,00 Associados SindRio (50% de desconto)
  • R$285,00 Ex-alunos e Parceiros (25% de desconto)
  • R$380,00 Não Associados

*Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 3x).

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

Turmas:

  • NOVA TURMA: INFORMAREMOS EM BREVE
PREENCHA O FORMULÁRIO E SEJA AVISADO QUANDO A DATA FOR CONFIRMADA

 

Objetivo:

No curso de Supervisão de Salão/Maître tem o objetivo de aperfeiçoar profissionais de Alimentos e Bebidas no desempenho da função de Supervisão de Salão/Maître: na organização das rotinas de trabalho e na supervisão e na formação as equipes de atendimento em bares e restaurantes com liderança e proatividade.

 

Conteúdo do curso de Supervisão de Salão/Maître:

1. O PROFISSIONAL

  • Origem e evolução da profissão
  • Principais atividades do maître
  • Perfil ideal do profissional
  • Maître como vendedor

2. DIA A DIA DO MAÎTRE 

  • O ciclo do serviço
  • Organogramas
  • Estrutura e os materiais
  • Documentos
  • Inventário
  • Execução dos serviços
  • Serviços para eventos e banquetes

3. ATENDIMENTO EM RESTAURANTE

  • Abertura do restaurante
  • Recebimento do cliente
  • Tipos de serviços
  • Técnicas de reposição das mesas
  • Atendimento ocasional ao cliente
  • Fechamento do restaurante

4. SERVIÇO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 

  • Montagem do menu
  • Serviços de bebidas
  • Serviços de vinhos

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS