Carga Horária: 16 horas (04 aulas)

Investimento:

R$ 195,00 Associados SindRio (50% de desconto)

R$ 292,50 Ex-alunos e Parceiros (25% de desconto)

R$ 390,00 Não Associados

Forma de pagamento: dinheiro (à vista), ou cartão de débito ou crédito (parcelamos em até 2x).

 

Turmas:

  • Data: 19, 21, 26 e 28 de agosto (2ªs e 4ªs feiras)

Horário: 14h às 18h

Clique aqui para se inscrever.

_______________________________________________________________

  • Data: 25, 27 de novembro + 02 e 04 de dezembro (2ªs e 4ªs feiras)

Horário: 09h às 13h

Clique aqui para se inscrever.

______________________________________________________________

 

Objetivo:

Aperfeiçoar profissionais de Alimentos e Bebidas no desempenho da função de Maître: na organização das rotinas de trabalho e na supervisão e na formação as equipes de atendimento em bares e restaurantes com liderança e proatividade.

 

CONTEÚDO:

1. O PROFISSIONAL
• Origem e evolução da profissão
• Principais atividades do maître
• Perfil ideal do profissional
• Maître como vendedor

2. DIA A DIA DO MAÎTRE 
• O ciclo do serviço
• Organogramas
• Estrutura e os materiais
• Documentos
• Inventário
• Execução dos serviços
• Serviços para eventos e banquetes

3. ATENDIMENTO EM RESTAURANTE
• Abertura do restaurante
• Recebimento do cliente
• Tipos de serviços
• Técnicas de reposição das mesas
• Atendimento ocasional ao cliente
• Fechamento do restaurante

4. SERVIÇO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 
• Montagem do menu
• Serviços de bebidas
• Serviços de vinhos

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)