O curso de Gerência de Restaurantes com Foco em Resultados é voltado para empresários e gestores de bares e restaurantes que buscam o sucesso do empreendimento através de ferramentas e métodos de gestão.

Carga Horária: 12 horas (03 aulas)

Professor: Max Mourão

Investimento:

  • R$475,00 – Associado SindRio (50% de desconto)
  • R$712,50 – Ex-alunos e Parceiros (25% de desconto)
  • R$950,00 – Não associado

*Parcelamos em até 4 vezes sem juros nos cartões.

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

Turma:

  • NOVA TURMA: INFORMAREMOS EM BREVE

 

Objetivo:

O curso visa desenvolver a capacidade gestora, visando a maximização de resultados, reforço da marca, produtos e serviços. Direcionado para profissionais gestores, a formação em Gerência de Restaurante abrange questões relevantes, tais como: Mapeamento de processos com vistas à mensuração de custos operacionais; Rotina operacional, visão sistêmica e abrangente do empreendimento, implantação e direcionamento das metas e objetivos organizacionais junto à equipe gestora, desenvolvimento de plano de ação gerencial, direcionamento setorial.

Conteúdo do curso de Gerência de Restaurantes com Foco em Resultados:

Aula 1: Mercadologia

  • Mercado atual
  • Conceito de qualidade
  • Organograma do Restaurante
  • Plano de carreira
  • Problemas gerenciais

Aula 2: Gestão Financeira

  • Definição das metas e objetivos
  • Mapa financeiro do restaurante
  • Formatação do preço de venda
  • Registros e controles do restaurante

Aula 3: Administração de Insumos

  • Processo de compras
  • Requisição, controle de estoque e inventário
  • Manual de procedimentos
  • Sistema de controle gerencial
  • Tipos de serviço
  • Preparação e organização dos setores
  • Erros comuns praticados dia-a-dia
  • Venda sugestiva de produtos estrela
  • Utilização da ficha técnica
  • Formas de Liderança

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS