Carga Horária: 08 horas (1 aula)

Professor: Francisco Araújo

Investimento:

R$ 290,00 – Não Associado

R$ 145,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

R$ 217,50 – Ex-Alunos e Parceiros (25% de desconto)

Parcelamos em até 2 vezes sem juros nos cartões.

 

Turmas:

  • Data: 30 de agosto (6ª feira)

Horário: 09h às 17h

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Conteúdo:

• Organização e estrutura da cozinha: Fluxo de operação; Maquinário, equipamentos e utensílios para preparo de crepes e tapiocas: tipos, características, funções, funcionamento e utilização;
• Noções de higiene e manipulação de alimentos: Procedimentos para higienização de instalações físicas, móveis e utensílios; Procedimentos de higiene e saúde dos manipuladores;
• Segurança aplicada à operação da cozinha: Equipamentos de proteção individual (EPIs); Primeiros socorros;
• Características e funções das matérias-primas de crepes e tapiocas e suas variações: insumos para as massas, molhos, recheios e coberturas.
• Mise-en-place: conceito, organização de utensílios, equipamentos e ingredientes para produções das pizzas e suas variações.
• Técnicas de produção de massas para crepes e variações: etapas de preparação e tipo de modelagens.
• Técnicas de produção de recheios para crepes e taíocas e variações: etapas de preparação e tipos.
• Montagem e finalização: técnicas de finalização e de apresentação do prato.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)