SindRio realiza a primeira turma de 2020 do curso de Cozinha Italiana. O curso é voltado para auxiliares de cozinha e pessoas interessadas em aprender mais sobre o universo da cozinha italiana de forma profissional e com aprendizado focado na prática.

Carga Horária: 06 horas (01 aula)

Investimento:

  • R$140,00 – Associado SindRio (50% de desconto)
  • R$210,00 – Ex-Aluno e parceiros (25% de desconto)
  • R$280,00 – Não associado

*Parcelamos em 2x nos cartões de crédito.

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

Turma:

  • NOVA TURMA: INFORMAREMOS EM BREVE
PREENCHA O FORMULÁRIO E SEJA AVISADO QUANDO A DATA FOR CONFIRMADA

 

Conteúdo do curso de Cozinha Italiana:

  • Preparar massa simples
  • Preparar massas recheadas;
  • Abrir e modelar massas;
  • Preparar Molhos;
  • E ainda montar, cozinhar e degustar.

Tipos de Massas:

Simples e Recheadas:

  • Espaguete;
  • Talharim;
  • Fetuccine;
  • Capeleti;
  • Lasanha mista;
  • Lasanha bolonhesa;
  • Risoto de funghi;
  • Recheio de frango.

Tipos de Molhos:

  • Bechamel;
  • Carbonara;
  • Gorgonzola;
  • Tomate;
  • Calabresa;
  • Bolonhesa;
  • Cortina;
  • Pesto;
  • Camarão.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

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