O SindRio apresenta mais uma turma do curso de Confeitaria Básica. O curso é voltado para aqueles que têm interesse em aprender na prática a produzir doces diversos.

Carga Horária: 24 horas (06 aulas)

Professora: Rosi Siqueira

Investimento:

  • R$600,00 – Não Associados
  • R$450,00 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)
  • R$300,00 – Associados SindRio (50% de desconto)
*Parcelamos em até 5x no cartão de crédito sem juros (consulte a nossa equipe).

 

Turma:

  • Data: A CONFIRMAR

 

Conteúdo do curso de Confeitaria Básica:

  • O perfil do profissional no mercado;
  • Princípios de higiene e conservação dos alimentos
  • Técnicas de segurança no trabalho;
  • Identificação dos diversos materiais, utensílios e equipamentos de cozinha;
  • Estrutura física e organizacional da cozinha;
  • Conhecimento da ficha técnica;
  • Montagem de mise en place;
  • Técnicas de Preparação de Massas: pão de ló, massa bomba e massa quebrada;
  • Preparação de Cremes, Coberturas e Recheios: Creme Manteiga, Merengue, Chantilly;
  • Como fazer Tortas e Mousses: Torta de Coco, Rocambole, Torta Mousse, Tartele de Limão, Torta de Amendoim, Torta Alemã,
  • E fabricação de Sobremesas: Grissini, Biscoito Champanhe, Bem Casado, Brownie, Sorvete Artesanal, Geleia de Damasco.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS