Carga Horária: 20 horas (05 aulas)

Professora: Rosi Siqueira

Investimento:

R$ 550,00 – Não Associados

R$ 412,50 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)

R$ 275,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

Parcelamos em até 5x no cartão de crédito sem juros (consulte a nossa equipe).

 

Turmas:

  • Data: 21, 23, 28, 30 de janeiro + 04 de fevereiro de 2020 (3ªs e 5ªs feiras)

Horário: 16 às 20h

RESERVE SUA VAGA

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  • Data: 09, 16, 24 e 30 de maio de 2020 (Sábados)

Horário: 09h às 14h

RESERVE SUA VAGA

 

 

Conteúdo:

• Perfil do profissional no mercado;
• Princípios de higiene e conservação dos alimentos
• Técnicas de segurança no trabalho;
• Identificação dos diversos materiais, utensílios e equipamentos de cozinha;
• Estrutura física e organizacional da cozinha;
• Conhecimento da ficha técnica;
• Montagem de mise en place;
• Técnicas de Preparação de Massas: pão de ló, massa bomba e massa quebrada;
• Técnicas de Preparação de Cremes, Coberturas e Recheios: Creme Manteiga, Merengue, Chantilly;
• Técnicas de Preparação de Tortas e Mousses: Torta de Coco, Rocambole, Torta Mousse, Tartele de Limão, Torta de Amendoim, Torta Alemã,
• Técnicas de Fabricação de Sobremesas: Grissini, Biscoito Champanhe, Bem Casado, Brownie, Sorvete Artesanal, Geleia de Damasco.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)