Carga Horária: 16 horas (04 aulas)

Investimento:

R$ 220,00 – Associados (50% de desconto)

R$ 330,00  – Ex-alunos e parceiros (25% de desconto)

R$ 440,00 – Não associados

(Parcelamos em 2x sem juros no cartão de crédito)

 

Turma:

_______________________________________________________

  • Data: 22, 24, 29 e 31 de julho (2ªs e 4ªs feiras)

Horário: 09h às 13h

Clique aqui para se inscrever.

________________________________________________________

  • Data: 02, 04, 09 e 11 de setembro (2ªs e 4ªs feiras)

Horário: 14h às 18h

Clique aqui para se inscrever.

________________________________________________________

  • Data: 04, 06, 11 e 13 de novembro (2ªs e 4ªs feiras)

Horário: 09h às 13h

Clique aqui para se inscrever.

 

Objetivo:
Capacitar o aluno para atuar no ramo da Coquetelaria, preparando coquetéis clássicos e modernos, nacionais e internacionais, usando técnicas profissionais focadas em qualidade do produto final e excelência no atendimento com técnicas de “bem servir” e abordagens para vendas.

1. INTRODUÇÃO:
• A origem do Bar
• Tipos de Bar

2. PERFIL PROFISSIONAL:
• As atribuições do Bartender
• Regras de Conduta
• Noções de Boas Práticas: Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos
• Requisitos comportamentais e valores morais
• Relacionamento com o cliente

3. QUALIDADE E EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO:
• Tipos e perfis de clientes (características, desejos e necessidades)
• Pedidos: abertura, fechamento de contas, formas de pagamento
• Venda de Bebidas: técnicas de vendas e ações para fidelização do cliente
• Como lidar com reclamações
• Consumo responsável de bebidas alcoólicas

4. EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS USADOS NO BAR:
• Tipos de Copos
• Unidades de Medida

5. PREPARO DE BEBIDAS:
• Tipos de Bebidas
• Características das bebidas: densidade, cor, sabor, aroma e teor alcóolico
• Técnicas de Dosagem

6. PREPARO DE COQUETÉIS:
• Tipos de Coquetéis: Batidos, Mexidos e Montados
• Técnicas de Preparo: Flambados e Frozens
• Preparo de drinks diversos

ATENÇÃO:

1) Trajes para Cursos: Calça Comprida, Sapato fechado e blusa de manga
2) Apostila e Materiais estão inclusos nos valores dos cursos
3) Certificado é dado no último dia de aula
4) O curso acontecerá se a turma atingir o número mínimo de 12 alunos

[/su_note]

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)