SindRio realiza nova turma do curso de Bartender Básico. O curso é voltado para interessados em atuar no ramo da coquetelaria, preparando coquetéis clássicos e modernos, nacionais e internacionais, usando técnicas profissionais.

Carga Horária: 16 horas (04 aulas)

Investimento:

  • R$235,00 – Associados (50% de desconto)
  • R$352,50  – Ex-alunos e parceiros (25% de desconto)
  • R$470,00 – Não associados

*Parcelamos em até 4x sem juros no cartão.

*Pague com AME e ganhe 5% de cashback no valor pago do curso. 

 

Turmas:

  • NOVA TURMA: INFORMAREMOS EM BREVE
PREENCHA O FORMULÁRIO E SEJA AVISADO QUANDO A DATA FOR CONFIRMADA

 

Objetivo:

Capacitar o aluno para atuar no ramo da Coquetelaria, preparando coquetéis clássicos e modernos, nacionais e internacionais, usando técnicas profissionais focadas em qualidade do produto final. No curso de Bartender Básico você também vai aprender sobre excelência no atendimento com técnicas de “bem servir” e abordagens para vendas.

Conteúdo do curso de Bartender Básico:

1. INTRODUÇÃO:

  • A origem do Bar
  • Tipos de Bar

2. PERFIL PROFISSIONAL:

  • As atribuições do Bartender
  • Regras de Conduta
  • Noções de Boas Práticas: Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos
  • Requisitos comportamentais e valores morais
  • Relacionamento com o cliente

3. QUALIDADE E EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO:

  • Tipos e perfis de clientes (características, desejos e necessidades)
  • Pedidos: abertura, fechamento de contas, formas de pagamento
  • Venda de Bebidas: técnicas de vendas e ações para fidelização do cliente
  • Como lidar com reclamações
  • Consumo responsável de bebidas alcoólicas

4. EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS USADOS NO BAR:

  • Tipos de Copos
  • Unidades de Medida

5. PREPARO DE BEBIDAS:

  • Tipos de Bebidas
  • Características das bebidas: densidade, cor, sabor, aroma e teor alcóolico
  • Técnicas de Dosagem

6. PREPARO DE COQUETÉIS:

  • Tipos de Coquetéis: Batidos, Mexidos e Montados
  • Técnicas de Preparo: Flambados e Frozens
  • Preparo de drinks diversos

ATENÇÃO:

1) Trajes para Cursos: Calça Comprida, Sapato fechado e blusa de manga
2) Apostila e Materiais estão inclusos nos valores dos cursos
3) Certificado é dado no último dia de aula
4) O curso acontecerá se a turma atingir o número mínimo de 12 alunos

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MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

CONHEÇA A AGENDA COMPLETA DE CURSOS