Carga Horária: 08 horas (2 aulas)
Professor: Guilherme Lacerda
Investimento:
R$ 165,00 – Associado SindRio (50% de desconto)
R$ 247,50 – Ex-Alunos e Parceiros (25% de desconto)
R$ 330,00 – Não Associado
Parcelamos em até 2 vezes sem juros nos cartões.
Turmas:
- Data: 26 e 28 de março (3ª e 5ª feira)
Horário: 09h às 13h
Clique aqui para se inscrever
____________________________________________
- Data: 21 e 23 de maio (3ª e 5ª feira)
Horário: 09h às 13h
Clique aqui para se inscrever
____________________________________________
Conteúdo Tipos de Pizza:
Salgadas: Mussarela, Calabresa, Portuguesa, Camarão, Quatro queijos, Marguerita, Palmito, Frango com Catupiry, Presunto, Bacon.
Doces: Banana com canela e açúcar; Romeu e Julieta (queijo com goiabada), Chocolate, Chocolate com morango.
- Básico de Higiene para Manipuladores de Alimentos;
- Conhecer insumos e utensílios;
- Preparar massas de pizza simples;
- Preparar massas de pizza rica;
- Preparar Recheios salgados;
- Montar pizzas, assar e degustar.
MAIS INFORMAÇÕES:
TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br
ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)