Carga Horária: 08 horas (1 aula)

Professor:  Guilherme Lacerda

Investimento:

R$ 165,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

R$ 247,50 – Ex-Alunos e Parceiros (25% de desconto)

R$ 330,00 – Não Associado

Parcelamos em até 2 vezes sem juros nos cartões.

 

Turmas:

  • Data: 09 de novembro (6ª feira)

Horário: 09h às 17h

Clique aqui para se inscrever.

 

Conteúdo Tipos de Pizza:
Salgadas: Mussarela, Calabresa, Portuguesa, Camarão, Quatro queijos, Marguerita, Palmito, Frango com Catupiry, Presunto, Bacon.
Doces: Banana com canela e açúcar; Romeu e Julieta (queijo com goiabada), Chocolate, Chocolate com morango.

  • Básico de Higiene para Manipuladores de Alimentos;
  • Conhecer insumos e utensílios;
  • Preparar massas de pizza simples;
  • Preparar massas de pizza rica;
  • Preparar Recheios salgados;
  • Montar pizzas, assar e degustar.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)