Carga Horária: 08 horas (1 aula)

Professor: Francisco Araújo

Investimento
R$ 330,00 – Não Associado

R$ 165,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

R$ 247,50 – Ex-Alunos e Parceiros (25% de desconto)

Parcelamos em até 2 vezes sem juros nos cartões.

 

Turmas:

  • Data: 22 de março (6ª feira)

Horário: 09h às 17h

Clique aqui para se inscrever.

 

Conteúdo:

Tipos de Crepe e Tapiocas:
Salgados: Queijo com tomate e cebola; Queijo com Presunto; Frango com Catupiry; Ricota com Orégano.
Doces: Banana com canela e açúcar; Romeu e Julieta (queijo com goiabada), Chocolate, Chocolate com morango.

• Básico de Higiene para Manipuladores de Alimentos;
• Conhecer insumos e utensílios;
• Como manipular a espátula;
• Como manipular a crepeira;
• Como manipular a chapa;
• Preparar massas de crepe;
• Preparar as tapiocas;
• Preparar recheios salgados e doces;
• Como preparar massas de crepe simples;
• Preparar massas de crepe-rica;
• Preparar recheios salgados;
• Degustação.
• Avaliação do curso;
• Entrega de certificados.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)