Carga Horária: 08 horas aula

Professora: Rosi Siqueira

Investimento:

R$ 140,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

R$ 210,00 – Ex-Aluno e parceiros (25% de desconto)

R$ 280,00 – Não associado

Parcelamos em 2x nos cartões de crédito.

 

Turmas:

  • Data: 05 de abril (6ª feira)

Horário: 9h às 17h

Clique aqui para se inscrever.

 

Conteúdo:

  • Preparar massa simples
  • Preparar massas recheadas;
  • Abrir e modelar massas;
  • Preparar Molhos;
  • Montar, cozinhar e degustar.

 

Tipos de Massas:
Simples e Recheadas:
• Espaguete;
• Talharim;
• Fetuccine;
• Capeleti;
• Lasanha mista;
• Lasanha bolonhesa;
• Risoto de funghi;
• Recheio de frango.

Tipos de Molhos:
• Molho bechamel;
• Molho carbonara;
• Molho gorgonzola;
• Molho de tomate;
• Molho calabresa;
• Molho bolonhesa;
• Molho cortina;
• Molho pesto;
• Molho de camarão.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)