Carga Horária: 20 horas aula

Professora: Rosi Siqueira

Investimento:

R$ 250,00 – Associados SindRio | 50% de desconto – (Parcelamento em 02x no cartão)

R$ 375,00 – Ex-alunos e Parcerias | 25% de desconto – (Parcelamento em 03x no cartão)

R$ 500,00 – Não Associado (Parcelamento em 04x no cartão)

 

Turmas:

  • Data: 22, 24, 29, 31 de janeiro + 05 de fevereiro (3ªs e 5ªs feiras)

Horário: 09 às 13h

Clique aqui para se inscrever.

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  • Data: 04, 06, 11 e 13 de junho (3ªs e 5ªs feiras)

Horário: 09 às 13h

Clique aqui para se inscrever.

 

Conteúdo:

• Princípios de higiene e conservação dos alimentos

• Cálculo de encomendas e rendimento

• Etapas do processo de fabricação de tortas e doces

• Funcionamento e utilização Equipamentos e utensílios: balança, batedeira, fogão, forno, fritadeira, congelador.

• Preparo de tortas e doces diversos: Torta de Coco; Rocambole; Torta Mousse de Maracujá; Grissini; Tartelete de Limão; Bomba; Torta de Amendoim; Biscoito Champanhe; Bem Casado; Torta Alemã; Brownie; Sorvete Artesanal; Geleia de Damasco.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)