O SindRio realiza nova turma do curso de Cozinheiro Básico- Noite. Esta turma, realizada a noite, é indicada para quem deseja aprender técnicas básicas da prática de gastronomia, como organização e pré-preparo dos ingredientes, métodos de cocção e execução de cardápio.

Carga Horária: 48 horas (12 aulas)

Professor: Pedro Machado

Investimento:

  • R$750,00 – Associado SindRio (50% de desconto)
  • R$1.125,00 – Ex-aluno SindRio (25% de desconto)
  • R$1.500,00 – Não Associados

*Parcelamos em até 4x sem juros nos cartões de crédito*

 

Turma:

  • Data: A CONFIRMAR

 

Objetivo:

A capacitação para Cozinheiro aborda técnicas básicas da prática de gastronomia, como segurança alimentar e boas práticas na cozinha, organização e pré-preparo dos ingredientes, métodos de cocção, execução de cardápio e apresentação das produções culinárias.

Conteúdo do curso de cozinheiro básico:

  • Perfil do profissional no mercado;
  • Princípios de higiene e conservação dos alimentos
  • Técnicas de segurança no trabalho;
  • Identificação dos diversos materiais, utensílios e equipamentos de cozinha;
  • Estrutura física e organizacional da cozinha;
  • Conhecimento da ficha técnica;
  • Montagem de mise en place;
  • Preparo de Caldos e Sopas
  • Técnicas de Preparo de Saladas e Molhos
  • Preparo de Massas e Molhos
  • Técnicas de Preparo de Pratos à Base de Aves
  • Preparo de Pratos à Base de Carnes
  • Técnicas de Preparo de Pratos à Base de Peixes e Frutos do Mar
  • Preparos da Cozinha Nacional – I
  • Técnicas de Preparos da Cozinha Nacional – II
  • Preparo da Cozinha Internacional – I
  • Técnicas de Preparo da Cozinha Internacional – II

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

SOBRE O PROGRAMA DE GESTÃO & CARREIRA:

Oferecemos cursos de capacitação no programa de Gestão & Carreira, cujo objetivo principal é contribuir para a permanente qualificação técnica de profissionais e gestores dos bares e restaurantes da cidade.

Assim, com base em uma pesquisa realizada junto aos associados, a grade de cursos nas áreas de atendimentogastronomiagestão e hotelaria passa por permanentes atualizações, de acordo com as necessidades e oportunidades do mercado, para trazer conteúdos e debates que ajudem a melhorar cada vez mais o ambiente de negócios, a qualidade da gestão e o desenvolvimento da carreira dos profissionais do setor.

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