Carga Horária: 50 horas (10 aulas)

Professor: Pedro Machado

Investimento:

R$ 700,00 – Associado SindRio (50% de desconto)

R$ 1.050,00 – Ex-Aluno SindRio (25% de desconto)

R$ 1.400,00 – Não Associados

*Parcelamos em até 4x sem juros nos cartões de crédito*

 

Turma:

 

  • Data: 08, 10, 15, 17, 22, 24, 29, 31 de julho + 05 e 07 de agosto (2ªs e 4ªs)

Horário: 16h às 21h

Clique aqui para se inscrever.

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Objetivo:

A capacitação para Cozinheiro aborda técnicas básicas da prática de gastronomia, como segurança alimentar e boas práticas na cozinha, organização e pré-preparo dos ingredientes, métodos de cocção, execução de cardápio e apresentação das produções culinárias. O curso é dividido em 10 módulos, e cada aula consiste em 01 hora aula teórica e 04 horas de aulas práticas.

 

Conteúdo:

• Perfil do profissional no mercado;
• Princípios de higiene e conservação dos alimentos
• Técnicas de segurança no trabalho;
• Identificação dos diversos materiais, utensílios e equipamentos de cozinha;
• Estrutura física e organizacional da cozinha;
• Conhecimento da ficha técnica;
• Montagem de mise en place;
• Técnicas de Preparo deCaldos e Sopas
• Técnicas de Preparo de Saladas e Molhos
• Técnicas de Preparo de Massas e Molhos
• Técnicas de Preparo de Pratos à Base de Aves
• Técnicas de Preparo de Pratos à Base de Carnes
• Técnicas de Preparo de Pratos à Base de Peixes e Frutos do Mar
• Técnicas de Preparos da Cozinha Nacional – I
• Técnicas de Preparos da Cozinha Nacional – II
• Técnicas de Preparo da Cozinha Internacional – I
• Técnicas de Preparo da Cozinha Internacional – II

MAIS INFORMAÇÕES:

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)