Carga Horária: 16 horas aula

Professor: Chef Eduardo Jacobsohn

Data: 24, 25 de setembro + 01 e 02 de outubro (2ª e 3ª feira)

Horário: 9h às 13h

Objetivo: 

O curso de Sushi e Sashimi tem por objetivo qualificar e aperfeiçoar profissionais para trabalhar em cozinha japonesa ou sushibar e eventos. Em aulas teóricas e práticas, o participante aprenderá a utilizar os principais insumos e utensílios da culinária japonesa, assim como identificar os peixes usados para sushi e sashimi, trabalhar técnicas de cortes de sushi e sashimi e preparação de temaki, makimonos e sushi e sashimi, preparação de molhos principais.

Investimento:

R$ 250,00 – Associados (50% de desconto)

R$ 375,00 – Ex Alunos e Parceiros (25% de desconto)

R$ 500,00 – Não Associado

Parcelamos em até 4 vezes sem juros nos cartões.

INSCRIÇÕES:

Clique aqui e faça sua inscrição.

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)