Carga Horária: 16 horas aula

Professor: Antônio Silas

Data: 09, 10, 16 e 17 de julho (2ª e 3ª feira)

Horário: 9h às 13h

 

Investimento:

R$ 375,00 – Associados (50% de desconto)

R$ 250,00 – Ex Alunos e Parceiros (25% de desconto)

R$ 500,00 – Não Associado

Parcelamos em até 2 vezes sem juros nos cartões.

 

Conteúdo:

1ª aula:

Básico de Higiene para Manipuladores de Alimentos;

Conhecer insumos e utensílios;

Preparar o arroz;

Cortes de frutas e verduras para preparação de makimonos;

Manipular a esteira;

Montar makimonos.

 

2ª aula:

Preparar o arroz;

Montar makimonos;

Preparar o molho teriaki (molho adocicado);

Decorações com pepino e laranja para montagem de combinados.

 

3ª aula:

Preparar o arroz;

Conhecer o peixe;

Corte de Sushi;

Corte do Sashimi;

Montar makimonos de atum;

Montar TekkaMaki (atum, cebolinha, arroz e alga)

 

4ª aula:

Conhecer o Camarão e o polvo;

Corte e preparação de Camarão e o polvo;

Montar makimonos de camarão e polvo;

Montar EbiMaki (camarão, cebolinha, arroz e alga)

Montar sushi, sashimi e makimonos;

Sushi de salmão, atum, kani, camarão e polvo;

Camarão empanado;

Hot Filadélfia (Salmão e cream cheese empanado)

Avaliação do curso.

 

INSCRIÇÕES:

Clique aqui e faça sua inscrição.

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)