05jun(jun 5)16:0019(jun 19)20:00Curso de Gerência de Restaurantes Com Foco em Resultados

Carga horária: 12 horas / aula

Professor: Max Mourão

Data: 05, 12 e 19 de junho (3ª feiras)

Horário: 16h às 20h

Valores:
R$ 900,00 – Não associado
R$ 450,00 – Associado SindRio
R$ 675,00 – Ex-alunos e Parcerias

Parcelamos em até 4 vezes sem juros nos cartões.

A estratégia de atuação consiste em passar informações direcionadas ao profissional gestor, abrangendo questões relevantes, tais como:
• Mapeamento de processos com vistas à mensuração de custos operacionais;
• Rotina operacional;
• Visão sistêmica e abrangente do empreendimento;
• Implantação e direcionamento das metas e objetivos organizacionais junto à equipe gestora;
• Desenvolvimento de plano de ação gerencial;
• Direcionamento setorial;
• Desenvolvimento da capacidade gestora visando à maximização de resultados, reforço da marca, produtos e serviços.

Conteúdo
Aula 1: Mercadologia
• Mercado atual
• Conceito de qualidade
• Organograma do Restaurante
• Plano de carreira
• Problemas gerenciais

Aula 2: Gestão Financeira
• Definição das metas e objetivos
• Mapa financeiro do restaurante
• Formatação do preço de venda
• Registros e controles do restaurante

Aula 3: Administração de Insumos
• Processo de compras
• Requisição, controle de estoque e inventário
• Manual de procedimentos
• Sistema de controle gerencial
• Tipos de serviço
• Preparação e organização dos setores
• Erros comuns praticados dia-a-dia
• Venda sugestiva de produtos estrela
• Utilização da ficha técnica
• Formas de Liderança

INSCRIÇÕES:

Clique aqui e faça sua inscrição.

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)