08ago(ago 8)16:0029(ago 29)20:00Curso: Gestão Financeira para Restaurantes

Carga Horária: 16h aula

Data: 08, 15, 22 e 29 de agosto (4ª feiras)

Professor: Pedro Castro – Graduado em Ciências Contábeis (UFRJ). MBA em Gestão Empresarial (FGV/RJ). Mestre em Gestão de Empresas na Universidad Autònoma de Asunción – UAA, com experiência acadêmica de 17 anos como Coordenador, Professor e Projetista Universitário nas áreas de Contabilidade, Administração e Economia, na UNESA e na UFRRJ.

Horário: 16h às 20h

Público alvo: Assistentes Financeiros, Gerentes e Gestores
Objetivo: Capacitar o participante a entender e utilizar ferramentas financeiras essenciais que irão ajudar na realização de gestão financeira do restaurante, auxiliando no processo de tomada de decisão.

CONTEÚDO:

  • O que é Gestão Financeira;
  • Qual o objetivo básico do gestor financeiro;
  • Missão, visão e valores;
  • Quais os erros mais comuns na gestão financeira;
  • Entendendo os grupos de contas contábeis;
  • A diferença entre caixa e competência;
  • Caixa e lucro;
  • Práticas diárias;
  • Principais instrumentos de controle na gestão financeira;
  • Ferramentas de analise de mercado;
  • Fluxo de caixa;
  • Ponto de Equilíbrio;
  • Venda Ideal;
  • Formatação de Preço de Venda;
  • Capital de giro;
  • DRE – Demonstração de resultado do exercício;
  • CMV;
  • Prime cost;
  • Consumo;
  • Balanço patrimonial;
  • Orçamento, compras, estoque.

INVESTIMENTO:

R$ 1.100,00 – Não Associado
R$ 825,00 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)
R$ 550,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

INSCRIÇÕES:

Clique aqui e faça sua inscrição.

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)