02mai(mai 2)16:0023(mai 23)20:00Curso de Gestão de Estoque e Compras Para Restaurantes16 horas / aula

16 horas / aula

Professor: Bárbara Amorim

Datas: 02, 09, 16 e 23 de maio

Horários: 16h às 20h

Valores
900,00 – Não associado
450,00 – Associado SindRio
675,00 – Ex-alunos e Parceiros

Parcelamos em até 4 vezes sem juros nos cartões.

Público Alvo:  Assistentes Financeiros, Gerentes e Empresários

CONTEÚDO

  • O que é Gestão Financeira;
  • Qual o objetivo básico do gestor financeiro;
  • Missão, visão e valores;
  • Quais os erros mais comuns na gestão financeira;
  • Entendendo os grupos de contas contábeis;
  • A diferença entre caixa e competência;
  • Caixa e lucro;
  • Práticas diárias;
  • Principais instrumentos de controle na gestão financeira;
  • Ferramentas de analise de mercado;
  • Fluxo de caixa;
  • Ponto de Equilíbrio;
  • Venda Ideal;
  • Formatação de Preço de Venda;
  • Capital de giro;
  • DRE – Demonstração de resultado do exercício;
  • CMV;
  • Prime cost;
  • Consumo;
  • Balanço patrimonial;
  • Orçamento, compras, estoque.

INSCRIÇÕES:
TELEFONE: 3231-6651
EMAIL: cursos@sindrio.com.br
ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)