18jul(jul 18)16:0008ago(ago 8)20:00Curso: Gestão de Estoque e Compras Para Restaurantes16 horas / aula

16 horas / aula

Professor: Bárbara Amorim e Patricia Loureiro

Datas:18 e 25 de julho e 1 e 8 de agosto (4ª feiras)

Horários: 16h às 20h

Valores
R$ 950,00 – Não associado
R$ 475,00 – Associado SindRio
R$ 712,50 – Ex-alunos e Parceiros

Parcelamos em até 4 vezes sem juros nos cartões.

Público Alvo:  Assistentes Financeiros, Gerentes e Empresários

CONTEÚDO

Capacitar o participante a entender e utilizar ferramentas gerenciais que irão ajudá-lo no controle do estoque, contribuindo diretamente para o aumento da lucratividade do restaurante.

* O que é logística;

* Como um bom processo logístico agrega valor para sua empresa;

* Como implantar corretamente um processo logístico;

* Qual o papel e a importância do sistema de informações na gestão dos estoques e compras;

* O que é: Setor de compras e qual são a sua importância;

* O setor de estoque e sua importância;

* Norma e funcionamento de estoque e compras;

* Controles de Estoques e Compras;

* Instrumentos utilizados;

* O que ocasiona deficiências no estoque;

* Administração Financeira de Estoques;

* Práticas de Gestão de estoques;

* Controles gerenciais;

* Planilhas de Organização.

 

INSCRIÇÕES:

Clique aqui e faça sua inscrição.

TELEFONE: 3231-6651 | EMAIL: cursos@sindrio.com.br

ENDEREÇO: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro do Rio (Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)